доллар    57.51 $
евро 67.58 €
24 октября, 05:17
+8 в Грозном

В Чеченской Республике появится новая авиакомпания

16 ноября в 11:38 (2013 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с шейхом из королевской семьи Бахрейна Фавасом аль-Халифой, во время общения с которым была достигнута договоренность о создании совместной авиакомпании.

Соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшие дни, а эксперты саудовской авиакомпании "Ara", совладельцем которой является шейх Ф. аль-Халифа, прибудут в Грозный до конца текущего месяца. Они намерены установить новейшее навигационное оборудование и обучить местных специалистов. Повышение их квалификации будет проходить в том числе и за рубежом.

По словам Р. Кадыров, создание авиакомпании позволит превратить аэропорт Грозного в международный транзитный узел , обновить авиапарк свежими самолетами и открыть дополнительные маршруты в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Индонезию.

В конце встречи шейх Фавасом аль-Халифа передал Главе ЧР слова приветствия и приглашение от его величества Хамада аль-Халифы посетить королевство Бахрейн. Р. Кадыров заверил, что с удовольствием принимает приглашение навестит короля.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ахмед
17 ноября в 20:05
Дала аьтто бойла!