О роли СМИ в формировании общественного мнения говорили в Грозном

18 ноября в 17:33 (2013 г.) 1448

В конференц-зале Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, прошел круглый стол на тему: «Роль СМИ в формировании общественного мнения в Российской Федерации».

Инициаторами его проведения стали: Грозненский дискуссионный клуб, Союз журналистов ЧР, Совет при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека. Участники мероприятия говорили о том, что благодаря средствам массовой информации, которые в погоне за «жареными» фактами порой забывают о журналистике и человеческой этике, формируется негативный образ представителей чеченской национальности. По итогам работы круглого стола была принята резолюции, которая предлагает: рекомендовать журналистам, блоггерам и всем молодым людям с активной гражданской позицией Чеченской Республики активнее реагировать на информацию в СМИ и Интернете, касающейся межнациональных вопросов; быть толерантными в обсуждении вопросов межнациональных отношений, с уважением относится к мнению оппонентов, а также к их обычаям, традициям и нравственным устоям; принимать участие в журналистках конкурсах, теснее общаться со сверстниками из других регионов, принимать во внимание, что дружеские отношения укрепляют единство всех наций России и делают их одним народом и другие пункты.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

SULTAN XADISOV.
18 ноября в 22:41
Господа чиновники вопрос к вам. Что предпринимается по вопросу взаимного общения и открытия тур-путешествий? Если так будет продолжаться туристов не просто мало будет, а очень мало или совсем не будет.
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: