доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 17:34
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Министерстве экономического, территориального развития и торговли ЧР подвели итоги конкурса на создание нового сайта

19 ноября в 09:43 (2013 г.)

Заявки прислали разработчики с разных стран, но предпочтение в оценке работ было отдано местным программистам.

- Не сомневаюсь в том, что чеченские программисты ни в чем не уступают своим коллегам из других стран», - заявил по этому поводу Министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Муслим Хучиев.

По информации Пресс-службы Минэкономтерразвития

ЧР,  конкурсанты представили на рассмотрение Министру множество работ, имеющих различные дизайны и тематические направления.

-Нам необходим совершенно новый сайт министерства, соответствующий не только всероссийским, но в том числе и мировым стандартам. То, что было вчера, уже абсолютно неактуально.

К нам едут инвесторы со всей России и зарубежных стран. Информацию об инвестиционной привлекательности Республики они черпают и будут черпать из разных источников, среди которых в числе основных будет официальный сайта Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики.

Поэтому сайт нашего министерства должен стать виртуальным лицом Республики, и это лицо должно стать одним из самых привлекательных и информативных не только в стране, но и в мире, - заявил во время подведения итогов конкурса Хучиев.

Министр также подчеркнул, что в ближайшей перспективе министерства имеются планы по созданию двуязычного инвестиционного портала, который будет наглядно представлять инвестиционные возможности нашей Республики, потенциальные направления инвестиций, а также сбор и оперативное рассмотрение жалоб и обращений инвесторов.

Стоит отметить, что подобные проекты в Министерстве экономического, территориального развития и торговли будут реализовываться путем проведения конкурсного отбора работ среди специалистов данного направления.

- Только конкуренция выявляет лучшего и достойнейшего. Это первый закон экономики, которому мы твердо намерены следовать в нашей дальнейшей работе, - резюмировал Хучиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет