доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:20
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров об итогах поездки в ОАЭ и Саудовскую Аравию

19 ноября в 11:08 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил удовлетворение итогами поездки в Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию.

Р. Кадыров назвал визит «исключительно плодотворным», отметив, что он положительно скажется на укреплении и расширении отношений между странами ближневосточного региона и Россией, в том числе и ЧР.

Р.Кадыров напомнил, что состоялись продуктивные встречи с высшими должностными лицами ряда зарубежных стран –  ОАЭ, Иордании, Бахрейна, Кении, Казахстана и многими другими.

Глава ЧР также подчеркнул, что поездка будет способствовать привлечению зарубежного капитала для реализации важных для республики проектов в различных отраслях. 

Он сообщил, что в ЧР приедут эксперты для изучения инвестиционных предложений чеченской стороны и выработки совместно с рабочими группами из ЧР проектов соглашений.   

Отдельно Р.Кадыров отметил, что « нам выпала честь еще раз побывать в священных городах Ислама – Мекке и Медине, совершить малый Хадж и помолиться в мечети нашего Великого Пророка (с.а.с.)».

Глава республики также поблагодарил жителей России и других стран, которые «следили за поездкой чеченской делегации и желали успехов в этом нелегком деле».

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет