доллар    57.27 $
евро 67.8 €
20 октября, 02:42
Погода в Грозном +9 в Грозном

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике обсудили исполнение бюджетных назначений

20 ноября в 12:44 (2013 г.)

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев провел совещание с начальниками Межрайонных инспекций ФНС России по Чеченской Республике и начальниками отделов Управления. Обсуждались вопросы исполнения индикативных показателей по всем уровням бюджетов по итогам 10 месяцев 2013 года, организационные мероприятия по созданию инспекции, в ведение которой будут переданы регистрационные функции налоговых органов, а также подготовка к проведению открытых уроков по налоговой грамоте в образовательных учреждениях в День работника  налоговых органов Российской Федерации. 

М.А. Цамаев выразил обеспокоенность исполнением индикативных показателей и в этой связи поручил начальникам инспекций до конца года повысить эффективность формировании доходной части бюджета.

- Исполнению индикативных показателей уделяется самое пристальное внимание в руководстве ФНС России и республики. Наша задача закрыть год с плюсом, - сказал руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике. Он также обратил внимание начальников инспекций на необходимость изыскания дополнительных резервов для исполнения индикативных показателей по итогам года, в том числе за счет активизации контрольной работы и работы по взысканию задолженности.

Говоря о создании 6 инспекции, Цамаев отметил, что в аппарате Управления и инспекциях созданы рабочие группы, в чьи обязанности войдут функции по формированию и передаче всей необходимой документации по зарегистрированным налогоплательщикам во вновь создаваемую инспекцию.

Резюмируя повестку совещания главный налоговик республики напомнил о приближающемся профессиональном празднике.

- 21 ноября по поручению ФНС России мы принимаем участие во всероссийской акции и проводим открытые уроки по налоговой грамотности для учащихся образовательных учреждений начального и среднего уровней. Цель мероприятия – привлечение внимания юного поколения к истории развития налоговой системы России, воспитания налогового правосознания подрастающего поколения, а также формирование положительного отношения молодежи к налоговой политике государства, - подчеркнул Цамаев. Он попросил всех начальников инспекций принять самое активное участие в соответствующей акции

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет