доллар    57.49 $
евро 67.52 €
17 октября, 18:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

Состоялся очередной Совет Парламента ЧР

21 ноября в 10:30 (2013 г.)

Сегодня на заседании Совета Парламента Чеченской Республики депутатами был рассмотрен ряд значимых законопроектов.

Первый из них - проект закона  «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О государственной гражданской службе Чеченской Республики». 

По данному проекту выступил  председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Парламента ЧР Рамзан Лечхаджиев.

Он отметил, что законопроект разработан с целью приведения некоторых положений РЗ «О государственной гражданской службе ЧР» в соответствие с федеральным законодательством.

По словам Лечхаджиева,  статья 14 Закона Чеченской Республики «О государственной гражданской службе ЧР» дополнена частью о запрете государственным  служащим и членам их семей открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные  денежные  средства и ценности в иностранных  банках,  расположенных за пределами территории Российской Федерации.

-Также Лечхаджиев  отметил,  что в статье  27 изменения касаются отношений, связанных с гражданской  службой, при реорганизации или ликвидации государственного органа либо сокращении должностей гражданской службы. 

Далее парламентарии рассмотрели и одобрили проекты республиканских законов «О признании утратившими силу статей 15 и 26 Закона Чеченской Республики «Об организации пассажирских перевозок транспортом общего пользования», «О внесении изменений в статью 15 Закона ЧР «О погребении и похоронном деле в Чеченской Республике», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Чеченской Республики», «О социальных гарантиях медицинским и фармацевтическим  работникам» и др.

Законопроекты будут рассмотрены на очередном пленарном заседании Парламента Чеченской Республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет