доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 06:21
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р.Кадыров встретился с коллективом УФМС России по ЧР

21 ноября в 23:13 (2013 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подверг критике работу УФМС РФ по Чеченской Республике.

На встрече с коллективом управления Р.Кадыров отметил,что от жителей региона поступают жалобы на работу миграционной службы. В частности, люди обращают внимание на грубое отношение со стороны сотрудников ведомства, затягивание сроков оформления и выдачи документов.

"В частной беседе жители говорят, что выдачу документов сотрудники УФМС затягивают с целью вынудить их делать какие-то вознаграждения"-, сказал Р.Кадыров.

Глава ЧР отметил,что не раз обращал внимание руководителя управления А.Дударкаева на необходимость реагирования на подобные жалобы.

"Ранее мы обращали внимание руководителя УФМС на эти вопросы, предлагали навести порядок. Но проверка показала, что изменений в лучшую сторону нет"-,подчеркнул Р.Кадыров.

Глава региона также отметил,что Дударкаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о нравственности, патриотизме и религии.

"Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии. Мы предлагали ему помощь в возвращении дочери, но он заявлял, что этот вопрос решит. А дочь до сих пор среди бандитов",- подчеркнул он.

Р.Кадыров отметил,что в подобной ситуации А.Дударкаев должен оставить занимаемый им пост.

"Дударкаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что он и сделал"- сказал Р.Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул,что порядок в республиканском УФМС будет наведен.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Эльза
22 ноября в 14:26
Алхьамдулиллах ма дик ву хьо Дел