доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:17
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров отметил труд работников телевидения

23 ноября в 10:14 (2013 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил ГБУ ЧГТРК «Грозный».

Р. Кадыров поздравил руководство и сотрудников телевидения с победой в конкурсе, проведенном в рамках первого Форума СМИ Северо-Кавказского федерального округа, а также с присуждением телеканалу «Грозный» Национальной премии России в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» в номинации «Выбор зрителей».

«На канале, вещающем не только на всю республику, но и на весь мир, лежит большая ответственность. Ваша работа требует высокого профессионализма, образованности, и мастерства. Я благодарен вам за объективную информацию о ситуации в регионе, о его достижениях,  проблемах. Благодаря вашему профессионализму чеченское телевидение пользуется большой популярностью не только в республике, но и за ее пределами», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул, что телевидение играет важную роль в решении задач духовно-нравственного воспитания молодежи, сохранении национальных традиций и обычаев.

Он пожелал сотрудникам телекомпании дальнейших творческих успехов.
Р. Кадыров наградил ряд журналистов. Так, звания «Заслуженный журналист Чеченской Республики» удостоились директор ГБУ ЧГТРК «Грозный» Адлан Бачаев, корреспондент редакции новостей Зулпа Гацаева и шеф-редактор радио «Грозный» Руслан Загаев.

Корреспондент редакции художественно-развлекательных программ Нурсет Газалапова награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Еще шестеро сотрудников телеканала отмечены Почетными грамотами Главы ЧР.

Всемирный день телевидения учрежден 17 декабря 1996 года решением Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет