доллар    57.38 $
евро 67.93 €
19 октября, 19:13
Погода в Грозном +13 в Грозном

Минсельхоз отметил День матери

26 ноября в 16:27 (2013 г.)

В актовом зале министерства Сельского хозяйства Чеченской Республики состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню матери, сообщает пресс-служба ведомства. Со словами поздравления, от лица министра Мусы Дадаева, в адрес всех женщин выступил Заместитель министра сельского хозяйства Магомед Сельмурзаев и поздравил представительниц прекрасного пола с этим прекрасным праздником.

– День матери в Чеченской Республике отмечается ежегодно. День чеченской женщины, Международный женский день 8 марта все они служат поводом для оказания внимания нашим женщинам, но любых праздников было бы мало, чтобы выразить благодарность нашим матерям. За их терпение, любовь и тепло.  Ведь все, что делают матери для своих детей бесценно. Поэтому нам нужно ценить и оберегать их от всех бед, – отметил Магомед Сельмурзаев.

Присутствующие на встрече заместители министра Моллаев Джамалди и Гаплаев  Нур-Магомед, также пожелали присутствующим женщинам самого наилучшего и всех земных благ и отметили  большое уважение и почитание женщин в нашем обществе.

–  Невозможно переоценить ваш огромный вклад в поддержание и укрепление семьи, добрых традиций нашего народа, заботу о подрастающем поколении, а значит, о будущем нашей республики. Именно женщины, благодаря бесконечному терпению которых удается преодолевать все потрясения и невзгоды, делают мир добрее, обеспечивая духовное единство и стабильность общества, – подчеркнул в своем выступлении Джамалди Моллаев.

Нур-Магомед  Гаплаев отметил, что женщины республики являются не только хранительницами домашнего очага, но и труженицами.

–Нет ни одной отрасли в нашем регионе, где бы ни трудились женщины. Они сумели реализовать себя в политике и бизнесе, науке и спорте, общественной жизни. С их участием создается весомая доля материальных и духовных ценностей. И сегодня примите от нас сердечные пожелания здоровья, оптимизма, личного счастья и всего самого наилучшего, – сказал Гаплаев.

Сотрудницам министерства были вручены цветы и подарки. Все женщины остались довольны таким сюрпризом и поблагодарили руководство министерства за оказанное внимание.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет