доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 00:29
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров принял участие в селекторном совещании под председательством Дмитрия Медведева

27 ноября в 14:18 (2013 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в селекторном совещании, посвященном подготовке объектов энергетики и ЖКХ к осенне-зимнему периоду.

Совещание в режиме видеоконференции провел Председатель Правительства Российской Федерации  Дмитрий Медведев. В также нем приняли участие руководители профильных министерств РФ и главы субъектов страны.

Премьер-министр РФ подчеркнул, что «от хорошей подготовки к зимнему сезону зависит то, как будут жить люди на протяжении длительного времени». Он отметил, что «ситуация пока в целом под контролем на всех территориях нашей страны, во всех субъектах федерации».

«Есть проблемы, но они не носят какого-то критического характера. Обращаю ваше внимание на то, что все равно за этими проблемами стоят люди. Сотни, а иногда тысячи людей. Разберитесь. Вот эти оставшиеся проценты в самый короткий срок приведите в нормальное состояние. И по котельным, и по другим объектам, которые требуют ваших решений. Правительство, соответственно, будет держать ситуацию под контролем. Жду регулярных докладов от министров на эту тему», - сказал он.

По итогам совещания на своей странице в Инстаграм Глава ЧР подчеркнул, что к подготовке к осенне-зимнему периоду республиканские власти приступили с ранней весны.   

«До начала отопительного сезона было комиссионно проверено техническое состояние всех котельных, теплопроводов, систем газо- и водоснабжения, линий ЛЭП и подстанций. Проведены необходимые ремонтные работы. Только в одном поселке Чир-Юрт мы полностью заменили отопительную систему во всех многоквартирных домах. В начале октября министр ЖКХ Асланбек Айдамиров доложил о готовности к осенне-зимнему периоду. Подачу тепла мы начали в установленные сроки. В общем, есть полная уверенность, что зимой в домах и квартирах жителей Чечни будут тепло, свет, вода и газ», -  написал Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет