доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

Александр Торшин награжден орденом Кадырова

27 ноября в 19:12 (2013 г.)

Указом Главы Чеченской Республики высшей наградой ЧР – орденом Кадырова награжден первый заместитель Председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин.

Награда вручена за огромный вклад в установление мира на Северном Кавказе, укрепление дружбы между народами России, а также за большие заслуги в деле развития демократии и парламентаризма в стране.

Высшую награду ЧР вручил заместитель Председателя Правительства ЧР – полномочный представитель ЧР при Президенте РФ Бекхан Таймасханов. Награждение приурочено к 60-летию А. Торшина.

«Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров возложил на меня почетную и радостную миссию. Он поручил мне вручить нашему уважаемому юбиляру высшую награду Чеченской Республики – орден Кадырова. Александр Порфирьевич был лично знаком с Ахматом-Хаджи Кадыровым. Он много сделал для нашей республики в самые трудные для нас времена», - сказал Б. Таймасханов.

В торжественной церемонии также приняли участие член Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Зияд Сабсаби и член Комитета Совета Федерации РФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Сулейман Геремеев.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет