доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:19
+12 в Грозном

Производственное предприятие инвалидов по слуху увеличило объем работ

29 ноября в 12:23 (2013 г.)

ООО Чеченское социально-реабилитационное предприятие  Чеченской региональной организации Всероссийского общества глухих увеличило производительность труда.

Как рассказала директор предприятия Макка Ахмадова, после протокольного поручения Главы Республики Рамзана Кадырова работа предприятия стала более производительней, появились объемные заказы, которые с большим усердием выполняют инвалиды по слуху.

«Ощутимо увеличились заказы на пошив швейных изделий для предприятий и организаций. Халаты, спецодежда и постельное белье собственного производства отличаются хорошим качеством. Также пользуется спросом и труд специалистов центра по ремонту мягкой мебели, который функционирует при социально-реабилитационном предприятии. Коллектив центра от души благодарит Рамзана Ахматовича за внимание и поддержку, которые он оказывает инвалидам республики», - сказала М. Ахмадова.

На сегодняшний день на предприятии работают 33 человека.

Отметим, что в этом году Министерство труда, занятости и социального развития ЧР выделило средства на восстановительные работы здания.  

По словам М. Ахмадова, в центре на третьем этаже установлено швейное оборудование, на первом этаже уже запущено производство хлебобулочных изделий, выделено помещение под цех реставрации мебели. Также в ближайшем времени будет запущен кондитерский цех и мастерская по ремонту бытовой техники. Второй этаж запланировано приспособить под общежитие, в котором будут проживать 20 инвалидов по слуху.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет