доллар    57.46 $
евро 67.48 €
23 октября, 12:45
+8 в Грозном

Двенадцать лет служения народу

29 ноября в 16:44 (2013 г.)

Сегодня в актовом зале Чеченского государственного педагогического института Чеченское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало  встречу депутатов Парламента Чеченской Республики третьего созыва с молодежью, приуроченную 12-летию Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На встречу со студентами приехали Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валид Зайналабдиев, депутаты Парламента Чеченской Республики третьего созыва Усман Оздамиров и Мохмад Хамбиев,  Член  Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ректор Чеченского государственного педагогического института Хож-Ахмед Халадов.

В приветственном слове Валид Зайналабдиев рассказал о деятельности Партии в республике, а также сообщил о целях и формате встречи.

-1 декабря 2013 года исполнится 12 лет Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Чеченское региональное отделение Партии было создано в 2002 году в с. Ножай-Юрт по инициативе Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, - отметил он.

Он также отметил, что единороссы регулярно проводят масштабные мероприятия, касающиеся самых значимых сфер жизни: акции, мероприятия в рамках партийных проектов, субботники, турниры, выставки.

Во всех местных отделениях работают Общественные приемные председателя Партии Д.А. Медведева. Проводится работа по вовлечению сторонников в ряды Партии - подчеркнул он.

Как рассказал  Хож-Ахмад Халадов в рамках партийных проектов «500 бассейнов» и «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» построены и сданы в эксплуатацию бассейн олимпийского стандарта в Чеченском Государственном Университете и три физкультурно-оздоровительных комплекса в районах республики.

Также он подчеркнул,  что в республике реализуется партийный проект «Модернизация образования», в рамках которого заработная плата учителей повысилась на 30%.

По словам депутата Парламента ЧР Усмана Оздамирова у Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одна главная цель – помогать стране  развиваться.

- Для молодежи сегодня созданы все условия для всестороннего развития. Построены спортивные площадки, детские сады, школы, институты, оснащенные современной технологией и оборудованием, - сказал У. Оздамиров.

Общение депутатов  со студентамиосуществлялось в формате вопросов и ответов. Учащиеся ЧГПИ задавали гостям интересующие их вопросы: «Как вступить в Партию», «Какая работа проводится в молодежной сфере?». Гости в свою очередь старались  отвечать на каждый поступающий из зала вопрос.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет