доллар    57.33 $
евро 67.49 €
18 октября, 17:52
Погода в Грозном +14 в Грозном

Министр культуры Чечни подписал Соглашение с лидером профсоюзной организации

2 декабря в 17:47 (2013 г.)

Министр культуры ЧР Дикалу Музакаев на прошлой неделе подписал Соглашение о сотрудничестве с председателем Комитета профсоюза работников культуры Чеченской Республиканской организации Российского профсоюза Лемой Абдулкадыровым.

Как сообщает пресс-служба Минкульта ЧР, соглашение заключено на период с 2013 по 2016 годы.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в области социально – экономической и финансовой политики, защиту интересов и прав трудящихся в обеспечении режима труда и отдыха (в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации). В целях проведения согласованной политики по обеспечению роста реальной заработной платы работников, усиления ее роли в достижении высокопроизводительного труда, и формирования доходов работающих, стороны договорились проводить постоянную работу по совершенствованию систем оплаты труда, нормированию и регламентации труда работников. В Соглашении также предусмотрены: развитие кадрового потенциала, социальные гарантии, льготы и компенсации работникам сферы культуры.

После подписания документов министр культуры ЧР пожелал лидеру профсоюзной организации успехов в деле защиты прав трудящихся.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет