доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

Начинающим спортсменам подарили спортивный инвентарь

3 декабря в 16:06 (2013 г.)

Юные спортсмены станицы Новощедринской Шелковского района республики получили в подарок от Министра по делам молодежи Хож-Бауди Дааева новый спортивный  инвентарь.

Как  сообщает пресс-служба ведомства,  с просьбой помочь с инвентарем к министру обратились сами ребята во время встречи Х-Б. Дааева с молодежью Шелковского района в начале ноября 2013 года, что министр тогда с готовностью пообещал сделать.



Стоит подчеркнуть, что спортивные подарки от Министра ЧР по делам молодежи стали уже довольно приятной традицией. Дело в том, что на регулярно проводимых встречах с сельской молодежью к Х.-Б. Дааеву то и дело обращаются с проблемой нехватки спортинвентаря в спортивных залах.

-Поддерживать молодых в их стремлении стать лучше: учиться, заниматься спортом, творчеством, наукой – это наша прямая обязанность. Поэтому мне особенно приятно, что я смог помочь ребятам с нехваткой спортинвентаря. И кто знает, возможно, здесь, в небольшом спортивном зале станицы Новощедринской, сегодня занимается будущий чемпион, гордость страны и нации,  - отметил Министр Чеченской Республики по делам молодежи Х-Б. Дааев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

вчк
4 декабря в 02:50
если каждый министр возмет шефство хотями 4 или 5 сельских спортивных секцый под свое шефство,чечня даст столько спортсменов.что никому и не снилось.