Чеченские приставы призывают должников встретить 2014 год без долгов

6 декабря в 16:19 (2013 г.) 1986

С  раннего  утра на трассе Аргун – Гудермес.  чеченские судебные приставы вместе с сотрудниками УГИБДД  по ЧР  в рамках ежегодной  акции «В Новый год без долгов»   проводили  рейд по взысканию задолженностей.

 Выявлять должников среди транспортного потока «помогала» судебным  приставам новая программа «Дорожный пристав».  При помощи   новой электронной программы  приставы безошибочно   вычисляли  в потоке машин водителей-должников.

И здесь же на месте приставы напоминали  должникам, что к ним  могут  быть применены  такие меры, как ограничение выезда за пределы РФ, привлечение к административной ответственности, в том числе по ст.20.25 КоАП РФ с возможным арестом на 15 суток.

За несколько часов работы «Дорожным приставом» было  выявлено  более 50 машин, владельцы  которых  имеют различные долги.   Некоторые заплатили долг на месте по квитанционной книжке, остальные погасят долги в ближайшие дни.  

УФССП по Чеченской Республике  призывает всех, кто имеет долги погасить  их  в кратчайшие сроки и  встретить   Новый год   без долгов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Рамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рождения
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: