доллар    57.44 $
евро 67.53 €
24 октября, 14:03
+11 в Грозном

Нарушение электроснабжения в Ножай-Юртовском районе

8 декабря в 11:22 (2013 г.)

В 09.40 08 декабря 2013 года на территории Ножай-Юртовского района Чеченской Республики произошло отключение электроэнергии.

Отключение произошло на подстанции "Ойсунгур". Причина уточняется. 

Без света остались 51150 человек. Это жители 53 населенных пунктов.

65 социально-значимых объектов с ночным пребыванием людей, попавших в зону отключения, обеспечены бесперебойными источниками резервного питания.

На месте происшествия работают аварийные бригады "Чеченэнерго". Задействована оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

Планируется, что ремонтно-восстановительные работы будут завершены к часу дня 8 декабря 2013 года.

Правила поведения при отключении электричества

Выключите все электроприборы и электронное оборудование и поверните термостат системы отопления дома до минимума, чтобы предотвратить ущерб от скачков напряжения при восстановлении питания. Также выключите все освещение, кроме одного источника внутри и одного снаружи, так, чтобы и Вы, и работники электросетевой компании поняли, когда электроснабжение будет восстановлено. Не открывайте свои морозильники или холодильники без необходимости: закрытый морозильник сохранит продукты замороженными в течение 24 – 36 часов.

Никогда не оставляйте зажженные свечи без присмотра и храните их в месте, не доступном для детей. Всегда тушите свечи перед сном.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет