доллар    57.55 $
евро 67.79 €
20 октября, 19:24
Погода в Грозном +16 в Грозном

Мэрия разобралась с ложным обращением

16 декабря в 10:28 (2013 г.)

Жительница Грозного Исама Солтымурадова обратилась к Главе республики посредством социальной сети «инстаграм» с жалобой на то, что неизвестные люди выселили ее из квартиры, а принадлежащие ей вещи вывезли и продали, отправив деньги в фонд им. А-Х Кадырова. Рамзан Кадыров поручил мэру города разобраться в ситуации.

Ислам Кадыров связался с «пострадавшей», пригласил ее в мэрию для разговора, сообщает пресс-служба ведомства. На встрече присутствовали начальник департамента жилищной политики мэрии Иса Ахмадов и представитель управления службы судебных приставов по ЧР. В ходе разбирательства выяснилось, что квартира, в которой проживала Исама, формально ей больше не принадлежит – суд Ленинского района установил факт недействительности представленного ей ордера на владение жилплощадью и принял решение о выселении гражданки.

«Неизвестными лицами» как раз и оказались судебные приставы, исполнившие решение суда. Имущество Исамы Солтымурадовой долгое время остававшееся в квартире по причине нежелания хозяйки его вывозить было конфисковано и реализовано на специальном аукционе. Вырученные же средства перечислены на банковский счет службы судебных приставов и будут ей переданы при первом же требовании.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет