доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

Диана Гурцкая и блогер Варламов пронесут Олимпийский огонь через Грозный

18 декабря в 16:28 (2013 г.)

Диана Гурцкая вошла в число факелоносцев, которым доверено пронести Олимпийский огонь через Грозный. Помощь артистке будут оказывать волонтеры Эстафеты огня.

– Мне позвонили из Олимпийского комитета как раз в тот момент, когда мы с семьей отдыхали в Греции. Я была очень рада, что до начала Олимпиады мне удалось прочувствовать дух Древней Эллады, ведь именно в Олимпии зажигался олимпийский огонь, – заявила Гурцкая.

Стоит отметить, что певица такжеявляется одним из Послов Игр «Сочи 2014». 

Помимо Дианы Гурцкой в эстафете Олимпийского огня в Грозном примет участие и известный блогер Илья Варламов  (ник zyalt).

-В Эстафете Олимпийского огня будет задействовано большое количество оригинального транспорта. Факел с огнем будет лететь на самолете, ехать на поезде и автомобиле, плыть на лодках. Про велосипеды, кстати, ничего не сказано. Надеюсь, организаторы приготовили сюрприз. Факел должен обязательно проехать на велосипеде, – написал блогер в своем журнале.

Напомним, что в список факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь  в Грозном, вошли 93 человека, в числе которых Глава ЧР Рамзан Кадыров, Депутат Госдумы Адам Делимханов, спортсмены Адам Халиев, Бувайсар Сайтиев и другие наиболее известные жители ЧР.  Помимо этого, 15 человек останутся в резерве.

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет