доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:04
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном отметили День работника органов государственной безопасности РФ

20 декабря в 19:29 (2013 г.)

День работника органов государственной безопасности РФ отметили в Чеченской Республике.

Торжественное мероприятие в честь праздника прошло в здании УФСБ РФ по ЧР в Грозном.

Вечер посетили Глава ЧР Рамзан Кадыров, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, начальник УФСБ РФ по ЧР Андрей Сережников и другие официальные лица.

Глава республики отметил высокие заслуги сотрудников ФСБ в борьбе с терроризмом и экстремизмом, налаживании мирных процессов в ЧР.

«ФСБ обеспечивает безопасность личности, общества, государства. И поэтому сложно переоценить значение вашей деятельности. Высоки ваши заслуги и в стабилизации обстановки в ЧР, обеспечении безопасности. Мы видим, что в ЧР мирно и спокойно. И это во многом плод кропотливой и профессиональной деятельности сотрудников ФСБ. От души поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и успехов», - подчеркнул он.

А.Сережников отметил, что между руководством ЧР и УФСБ РФ по ЧР налажено хорошее взаимодействие. Он дал высокую оценку заслугам Р.Кадырова и его команды в борьбе с бандподпольем, в обеспечении безопасности и правопорядка на территории ЧР. 

«В те сложные годы каждый день доносились сообщения о результатах вашей работы: сколько схронов обнаружено, сколько бандитов задержано, сколько терактов предотвращено. Результаты впечатляли. И ФСБ всегда с уважением относилась к людям, которые вместе с нами работают во благо республики, во благо нашей страны», - подчеркнул он.

В ходе торжественного мероприятия Р. Кадыров наградил высшей наградой ЧР орденом Кадырова начальника УФСБ РФ по ЧР Андрея Сережникова. Также ряд сотрудников УФСБ по ЧР удостоились медалей «За заслуги перед ЧР» и «Защитнику ЧР».

Праздничный вечер завершился концертом звезд чеченской эстрады, детских хореографических и танцевальных коллективов ЧР. Перед виновниками торжества также выступил  вокально-инструментальный ансамбль «Аргун» Пограничного управления УФСБ РФ по ЧР.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет