доллар    57.47 $
евро 67.89 €
20 октября, 15:39
Погода в Грозном +22 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 21 декабря 2013 г.

21 декабря в 10:31 (2013 г.)

В авариях за сутки погибли 3 участника дорожного движения.
За прошедшие сутки на дорогах республики произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.

Одно из ДТП произошло в г.Грозном, на пересечении ул. Р. Люксембург и ул. Чернышевская.

В ходе проверки установлено, что водитель автомашины ВАЗ-217030, 1972г.р., проигнорировав требование знака «уступи дорогу», допустил столкновение с маршрутным такси – автомашиной Газель, под управлением жителя села Цоцан-Юрт Курчалоевского района, 1979г.р.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного доставлены 9 пассажиров Газели.

В то же время в приемное отделение больницы был доставлен житель г.Грозного, 1991г.р.

Молодой человек, управляя автомашиной ВАЗ-21070 «Приора», двигаясь по ул. Мамсурова, при въезде в пос. Черноречье, г. Грозного, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП водитель машины был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло по автодороге в направлении завода «Трансмаш» Старопромысловского района г. Грозного. Имеются пострадавшие.

Водитель автомашины ВАЗ-21115, 1982г.р. при совершения маневра «обгон», на встречной полосе столкнулся с автомашиной ВАЗ-2106, под управлением жителя г.Грозного, 1993г.р., после чего автомашина ВАЗ-21115 столкнулась с Приорой, припаркованной перед магазином.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2106 доставлен в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

На выезде из г. Аргун в сторону г. Гудермес водитель автомашины ВАЗ-217030, 1984г.р., не справившись с рулевым управлением, допустила наезд на ограждение арки, после чего данная автомашина от удара совершила столкновение с проезжавшей мимо автомашиной ВАЗ-2106, под управлением жителя столицы республики, 1954г.р.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-217030 доставлена в Аргунскую городскую больницу.

На федеральной автодороге «Кавказ» в селе Алхан-Юрт Урус-Мартановского района уроженец Ачхой-Мартановского района, 1979г.р., выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовой автомашиной МАЗ, под управлением жителя Республики Дагестан, 1961г.р.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-217030 госпитализирован в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного.

Еще одно ДТП произошло в Грозненском районе республики. В результате аварии 2 человека погибли. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По всем фактам проводится проверка.



Полицейские изъяли наркотики.
Сотрудниками отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району при проведении оперативно-профилактических мероприятий в ходе осмотра частного домовладения, расположенного в селе Самашки обнаружены наркотики.

В домовладении, принадлежащем местному жителю, 1961г.р., полицейскими обнаружено и изъято 100 полиэтиленовых пакетов с растительным веществом серо-бурого цвета со специфическим запахом «Спайс», весом около 50 грамм.

Со слов хозяина дома, данное вещество он приобрел в середине декабря текущего года у неустановленного молодого человека.

В то же время сотрудниками отдела МВД России по Шалинскому району у жителя г.Шали, 1967г.р., в ходе личного досмотра обнаружено и изъято около 10 гр. марихуаны.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР.

Проводится проверка.



Сотрудники полиции задержали молодого человека по «горячим следам».
В дежурную часть отдела МВД России по Наурскому району поступило заявление жительницы станицы Калиновская Наурского района, 1982г.р., о том, что накануне ночью в ее домовладение, путем разбития оконного стекла, проникло неустановленное лицо.

В связи с появлением хозяев домовладения, неустановленное лицо попыталось скрыться.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Наурскому району «по горячим следам» задержан житель станицы, 1983г.р., который дал признательные показания.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет