доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 22:16
Погода в Грозном +16 в Грозном

Дан старт Всероссийским соревнованиям по боксу на призы Главы ЧР

22 декабря в 11:20 (2013 г.)
Фото автора Фото автора

В спорткомплексе «Олимпийск» состоялось открытие Всероссийских соревнований по боксу класса «А» на призы Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова.

Данные соревнования были организованы при помощи Федерации Бокса России, Федерации бокса ЧР и Министерства по физической культуре и спорту ЧР.

За поединками наблюдали: министр ЧР по физической культуре и спорту Хасмагомед Хизриев и Президент Федерации бокса ЧР, руководитель РСК «Ахмат» Саламбек Исмаилов.

Х. Хизриев поблагодарил участников соревнований за то, что они приехали в Чечню и пожелал удачи всем спортсменам.
- Очень радостно, что в нашей республике проходят спортивные соревнования такого уровня. Сегодня, мы сумели собрать в этом зале спортсменов из разных регионов страны. Я уверен, что бои будут интересны для зрителей. Удачи всем спортсменам. Пусть победит сильнейший, - сказал Хасмагомед Хизриев. 

Отметим, что в соревнованиях принимали участие спортсмены из Чечни, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики СО-Алания, Астраханской области, Кабардино-Балкарской Республики и другие.
Саламбек Исмаилов отметил всю важность проведения подобных соревнований.

- Такие спортивные мероприятия - очень важная и значимая лепта в создании и сохранении дружеских отношений между регионами и народами России. Я надеюсь, что Грозный поразил наших гостей своим тёплым приёмом. Мы уверены, что эти соревнования пройдут на высочайшем уровне, с объективным судейством и честными поединками. Желаю всем удачи, – отметил он. 

Боксёрские поединки подразделялись на 5 весовых категорий: 60 кг, 64 кг, 69 кг, 75 кг. и 81 кг.
Отметим, что на первый день соревнований было запланировано 17 поединков. Закрытие соревнований и подведение итогов запланировано на 25 декабря 2013. 
 
Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

SULTAN XADISOV.
23 декабря в 17:48
Спортсменов всех рангов,артистов,туристов,иностранцев и просто посетителей желающих посетить нашу республику необходимо регулярно приглашать в ЧР,пусть знают,что в республику можно приезжать также как и в любой другой регион России и что путешествие в Чечню совершенно безоопасно.