доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:08
+19 в Грозном

ПФРФ отметил своё 23-летие

22 декабря в 19:10 (2013 г.)
Фото автора Фото автора

В актовом зале отделения Пенсионного Фонда РФ по ЧР отметили 23-летие со дня образования Пенсионного Фонда РФ.

На праздничном мероприятии присутствовали: Глава Чеченской Республики, Герой России – Рамзан Кадыров, Председатель ревизионной комиссии ПФРФ  Игорь Белистов, Начальник управления Пенсионного Фонда РФ в СКФО  Михаил Гетман и другие официальные  лица.

Отметим, что Пенсионный фонд Российской Федерации образован 22 декабря 1990 года, постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения России. Его создание позволило внедрить принципиально новый процесс финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства были выведены в самостоятельный бюджетный механизм и стали формироваться за счёт поступления обязательных страховых взносов.

На протяжении 23 лет сотрудники пенсионного фонда делаю всё, чтобы пенсионная система функционировала стабильно и надёжно.

Нужно отметить, что за годы руководства Рамзана Кадырова, социальная сфера региона потерпела кардинальные изменения. Сегодня, Чеченская Республика развивается динамично и является самым стабильным регионом страны.

Глава ЧР отметил добросовестную и профессиональную работу сотрудников Управления Пенсионного Фонда РФ по ЧР.

 - 23-летие Пенсионного Фонда РФ – это знаковое событие для всей страны. За эти 23 года, мы сумели сделать очень многое во благо социального развития России. Я поздравляю всех работников Пенсионного Фонда  с их профессиональным праздником, - сказал Р. Кадыров.

Также, Глава ЧР  вручил почётные грамоты сотрудникам Управления Пенсионного Фонда РФ по ЧР, за вклад в развитие социальной помощи населению ЧР и пенсионное обеспечение,  а также за безупречный и добросовестный труд.

По словам И. Белистова, работа региональных управлений ПФРФ – это очередной вклад в полноценное развитие России. 

 - Сегодня исполняется 23 года нашей мощной корпорации. В историческом масштабе это возраст небольшой, однако, большинство сотрудников, которые проработали долгое время в нашей системе заметят кардинальные изменения, которые произошли. Наш фонд превратился во вторую, по масштабам, финансовую структуру в России и стал первым социальным органом государства. Все задачи, которые государство ставило перед региональными коллективами ПФ были реализованы своевременно и, соответственно, успешно. Наш успешный труд , не только благополучие старшего поколения, это ещё и будущее наших детей. Кроме того, от результатов нашей работы зависит социальная стабильность всей страны, республики и каждого города, в частности. Я хочу передать слова благодарности от руководства ПФРФ за вашу самоотверженную и ответственную работу, - сказал он.

Также И. Белистов отметил, что сотрудники Управления ПФРФ по ЧР стали лучшими коллективом ПФРФ в организации пенсионного обеспечения.

Белистов наградил лучших работников Управления ПФРФ по ЧР за усердие, проявленное при исполнении своих обязанностей благодарственными письмами и нагрудными знаками отличия.

М.  Гетман поблагодарил всех сотрудников Пенсионного Фонда РФ за трудолюбие и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей.

 - Я поздравляю всех сотрудников ПФРФ с их профессиональным праздником, с очередным днём рождения. На протяжении нескольких лет Управление ПФРФ по ЧР лучшее управление в округе. Атмосфера, которая царит в вашем отделении позволяет надеяться на то, что эта традиция станет постоянной, - добавил он.

Праздничное мероприятие завершилось концертными выступлениями в исполнении звёзд чеченской эстрады.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет