доллар    57.35 $
евро 67.47 €
17 октября, 08:59
Погода в Грозном +10 в Грозном

Р. Кадыров поздравил работников Отделения Пенсионного фонда России по ЧР с праздником

23 декабря в 09:46 (2013 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Пенсионный фонд Российской Федерации отметил свое 23-летие. Торжественное мероприятие, посвященное этому празднику, прошло в ОПФР по Чеченской Республике.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, 1-й заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, мэр Грозного Ислам Кадыров, министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов, Управляющий ОПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов, председатель ревизионной комиссии ПФР Игорь Белистов, начальник управления ПФР в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Гетман, проректор Северо-Осетинского государственного университета Светлана Галазова и другие.

Р.Кадыров положительно отметил работу М.-Э. Ахмадова, на посту Управляющего ОПФР по ЧР.

«Когда Мохмад-Эми возглавил чеченское отделение, я дал слово руководителю Пенсионного фонда России, что мы достигнем самых лучших показателей в этой сфере, население будет довольно и в частности пенсионеры. Я возлагал надежды на Мохмада-Эми Ахмадова, и он полностью их оправдал. Радует тот факт, что со стороны пенсионеров республики жалобы не поступают»,- сказал Р. Кадыров. 

Глава республики поздравил с праздником сотрудников ПФР по ЧР.

"Желаю всем сотрудникам республиканского отделения успехов в дальнейшем труде, достижения новых успехов, а также мира и благополучия в ваших домах»,- сказал Р. Кадыров.

За вклад в развитие социальной помощи населению республики и пенсионного обеспечения, безупречный добросовестный труд Р. Кадыров наградил ряд отличившихся сотрудников ОПФР по ЧР Почетными грамотами Главы ЧР.

Поздравляя коллег с праздником, М.-Э. Ахмадов отметил, что ОПФР по ЧР следует особым курсом развития для достижения высоких результатов в своей работе.

«Хочу вас заверить, что чеченское отделение Пенсионного фонда России уверенно и твердо двигается по намеченному пути первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы сегодня достигаем побед и хорошей оценки руководства республики. От всего коллектива заверяю - что и в дальнейшем будет предпринято все для того, чтобы решить поставленные перед нами главой республики Рамзаном Кадыровым задачи», - сказал М.-Э. Ахмадов.

По словам И. Белистова, все вопросы пенсионного обеспечения республики, не смотря на их сложность, решаются оперативно, своевременно и профессионально.

«За последние годы произошли кардинальные, революционные изменения в сфере пенсионного обеспечения. Фонд превратился во вторую по масштабам финансовую структуру страны и стал первым социальным органом государства. Передаю слова глубокой благодарности руководства ПФР за вашу самоотверженную, ответственную работу. Не взирая на время, на свои семейные проблемы, вы не покладая рук отдаете все силы, умение и здоровье делу совершенствования пенсионного обеспечения в Российской Федерации»,- сказал председатель ревизионной комиссии.

Он также отметил, что коллектив чеченского отделения ПФР является профессиональным звеном в структуре пенсионного обеспечения страны.

И. Белистов вручил Р. Кадырову высокую награду ПФР - диплом "Лучшему отделению ПФР по вопросам организации пенсионного и социального обслуживания населения".

Он также наградил нагрудным знаком «Отличник Пенсионного фонда России» Ибрагима Алиева за усердие, проявленное при исполнении служебных обязанностей, и объявил благодарность от имени Председателя ПФР Саците Исмаиловой и Вахе Юсупову.

По словам М. Гетмана, Управление ПФР в СКФО, обеспечивает квалифицированную методическую и практическую поддержку, не оставляя без внимания нерешенных вопросов на местах.

«Хочу выразить слова благодарности за ваш нелегкий труд. Нам в управлении это очень хорошо видно по тем отчетам, поступающим от вас, по результатам, которых вы добиваетесь. Я ответственно говорю, что на протяжении уже нескольких лет чеченское отделение ПФР является лучшим в СКФО. Атмосфера, царящая в вашем коллективе, позволяет надеяться на то, что традиция станет постоянной», - сказал М. Гетман.

Он вручил Благодарственные Письма начальника Управления ПФР в СКФО наиболее отличившимся сотрудникам ОПФР по ЧР.

Вручая диплом доктора экономических наук М-Э. Ахмадову, С. Галазова, отметила, что у ОПФР по ЧР грамотный, умный и профессиональный руководитель, у которого большое будущее.

«Осетинский и чеченский народ исторически дружили всю свою жизнь, и я рада продолжать традицию своего народа. Я с гордостью слышу, что мой братский народ добивается больших успехов. Если коллектив чеченского ОПФР растет такими же темпами, какими темпами растут знания Мохмада-Эми Ахмадова, то вы добьетесь очень больших высот. Диплом доктора экономических наук - это результат его многолетнего научного и практического труда», - сказала проректор СОГУ.

После завершения официальной части перед собравшимися выступили артисты чеченской эстрады. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет