доллар    57.36 $
евро 67.68 €
20 октября, 08:27
Погода в Грозном +10 в Грозном

Парламентарии встретились с жителями Ножай-Юртовского района

23 декабря в 11:14 (2013 г.)

В селении Беной Ножай-Юртовского района ЧР состоялась встреча депутатов Парламента Чеченской Республики с местными жителями.

По поручению Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова депутаты чеченского заксобрания побывали на сельском сходе в с. Беной Ножай-Юртовского муниципального района ЧР.

В частности, встреча прошла с участием депутатов Парламента ЧР – председателя Комитета по бюджету, банкам и налогам Сайпи Бердукаева, заместителя председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Мохмада Ханбиева, заместителя председателя Комитета по строительству и ЖКХ Забека Рашаева и Хусайна Яхиханова, а также представителей администрации села, духовенства и местных жителей.

По окончанию пятничного намаза перед собравшимися выступил депутат М. Ханбиев, который отметил, что данные встречи проводятся согласно курсу Главы ЧР Рамзана Кадырова по морально-нравственному возрождению в обществе. Он добавил, что по указанию спикера заксобрания Д. Абдурахманова парламентарии проводят аналогичные мероприятия во всех районах и городах республики.

В своём выступлении депутат рассказал сельчанам о мерах, принимаемых руководством региона по духовно-нравственного воспитанию подрастающего поколения. Здесь же говорилось о недопустимости оттока молодёжи в лес, ситуации в Сирии.

- Мы являемся свидетелями того, как наша республика за короткое время, благодаря усилиям Р. Кадырова и его команды, превратилась в самый динамично развивающийся регион страны. Властями созданы и создаются все условия молодёжи для получения образования, занятия спортом, проведения досуга, трудоустройства. В этой ситуации все мы должны демонстрировать наше единство, чтобы сберечь и приумножить имеющиеся достижения, - добавил он.

Перед местными жителями также выступили и другие депутаты. Красной линией в обращении народных избранников к присутствующим проходила мысль о том, что народы Чеченской Республики должны консолидированными усилиями стремиться к возрождению своих лучших традиций, к законопослушанию и беречь своего национального лидера Р. Кадырова – гаранта мира и стабильности в регионе.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет