доллар    57.57 $
евро 67.73 €
23 октября, 05:55
+12 в Грозном

В Грозном встретились футбольные болельщики

24 декабря в 14:16 (2013 г.)

В Грозном прошла неформальная встреча фанатов грозненского «Терека», махачкалинского «Анжи», нальчикского «Спартака» и владикавказской «Алании».

Участники встречи отметили необходимость северо-кавказским болельщикам и в дальнейшем совместно противостоять проявлениям экстремизма, ксенофобии, расизма и откровенного бескультурья, которыми нередко грешат фаны российских клубов, в том числе входящих в топ российской футбольной Премьер-Лиги.

-Мы не должны идти на поводу неадекватных элементов в российской фанатской среде, которые, накачавшись спиртным, начинают оскорблять игроков и болельщиков команды соперников, хамски ведут себя на стадионах и на подступах к ним. Кавказские болельщики и дальше должны показывать примеры истинной любви к футболу, проявляя уважение ко всем нормальным людям, независимо от их национальности, цвета кожи и религии, - говорили на встрече.

Эти же слова стали лейтмотивом ток-шоу Мурада Дикаева, которое прошло на телеканале «Грозный» с участием представителей объединения болельщиков «АТАС» (название составлено из первых букв ведущих футбольных клубов республик Северного Кавказа).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

олег.
30 декабря в 09:32
молодцы ребята.так держать