доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 03:03
Погода в Грозном +10 в Грозном

Министерство ЧР по делам молодежи открыло сезон новогодних елок для детей

25 декабря в 15:39 (2013 г.)

Министерство ЧР  по делам молодежи начало проведение ежегодных новогодних утренников для детей с ограниченными физическими возможностями, детей сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, сирот и полу-сирот.

Первые две елки прошли в Государственном театрально-концертном зале города Грозного. И первыми новогоднее представление, полное  сюрпризов, сказочных превращений и хорошего настроения посмотрели более полутора тысячи детей в возрасте от 4 до 12 лет.

Программа утренников включает в себя новогоднюю сказку и концерт, петь и играть в которых в основном должны тоже дети. Кроме традиционных новогодних героев, Деда Мороза и Снегурочки, а также таких привычных сказочных персонажей как Баба Яга и добрый волшебник, своим веселым нравом, песнями и танцами, шутками и загадками маленьких зрителей развлекают герои старинных известных многим поколениям сказок и современных, но уже полюбившихся детям мультфильмов.

Не обошелся праздник и без новогодних подарков. Их предоставил Региональный общественный фонд им. первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.А. Кадырова.

-Подготовка нашей новогодней сказки началась еще осенью. Все мы: организаторы, декораторы и актеры, несмотря на то, что они и сами еще дети, старались сделать представление по-настоящему волшебным и ярким. По тому, как зрители сопереживали героям, аплодировали им и веселились вместе с ними, мы понимаем, что старания были не напрасны, - отметил Министр Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааев.

Организаторы планируют провести в этом году шесть елок: 24, 26 и 27 декабря. Увидеть их смогут до трех тысяч маленьких жителей республики. Тем, кто не сможет прийти на представление, а таких детей около двух тысяч, подарки также будут переданы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет