доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:17
+-18 в Грозном

Чеченского омбудсмена отметили за активную деятельность

25 декабря в 18:02 (2013 г.)

Работа комиссии по правам человека Общественного совета СКФО признана эффективной и качественной.

В резиденции заместителя председателя правительства Российской Федерации – полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина прошла итоговая конференция  Общественного совета СКФО, посвященная проблемам взаимодействия власти и общества и перспективам развития институтов защиты прав человека на Северном Кавказе.

Открывая шестую и заключительную в нынешнем составе конференцию Совета, заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Михаил Ведерников передал слова благодарности Александра Хлопонина членам Общественного совета. Как отметил Михаил Ведерников «по озвученному мнению полпреда, Совет состоялся в качестве одного из центральных элементов политической системы округа, сумел доказать свою определяющую значимость в организации диалога между властью и обществом. Более того, структура стала успешной матрицей для воспроизведения такой же модели на муниципальном и региональном уровне».

В своем выступлении он подчеркнул качественную и содержательную работу председателя комиссии по правам человека Общественного совета СКФО.

- Наша сегодняшняя конференция, наверное, не состоялась бы без активной работы председателя комиссии по правам человека Общественного совета СКФО Нурди Садиевича Нухажиева. За три года работы комиссия приняла и рассмотрела порядком тысяча обращений граждан, значительную часть которых удалось положительно решить,- отметил Михаил Ведерников

За активную созидательную деятельность Уполномоченному по правам человека в ЧР Нурди Нухажиеву вручено благодарственное письмо Администрации Президента России, подписанное полномочным представителем Президента РФ Александром Хлопониным. 

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет