доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:27
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Чеченской Республике открыта горячая линия по борьбе с продажей несертифицированной пиротехники

26 декабря в 12:23 (2013 г.)

Госпожнадзор Главного управления МЧС России по Чеченской Республике провел проверки мест продажи пиротехнических изделий.

Всего в республике зарегистрированы два индивидуальных предпринимателя, официально занимающихся реализацией пиротехнических изделий.

- Проверка показала, что помещения продажи и хранения пиротехнических изделий в двух магазинах соответствуют требованиям пожарной безопасности, все необходимые документы также имеются в наличии, - отметил заместитель начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по ЧР Бадруди Аюбов. - Инспекторами были выявлены незначительные нарушения, которые на месте были устранены.

Профилактические мероприятия проводятся и сотрудниками МВД России по ЧР, которые в одном из магазинов села Алхан-Кала выявили и изъяли из продажи несертифицированную пиротехнику.

- С сегодняшнего дня открыта горячая линия 8(8712)-33-24-25. Позвонив по этому номеру, граждане могут сообщить о фактах продажи несертифицированной пиротехники, - сообщил Б. Аюбов. - Каждое сообщение будет регистрироваться, и по ним будут приниматься необходимые меры.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет