доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:09
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р. Кадыров представил новых министров

26 декабря в 20:33 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил Министерство культуры ЧР, где представил нового руководителя ведомства Хож-Бауди Дааева.

На мероприятии присутствовали депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абдула Магомадов, сотрудники министерства культуры ЧР.

По словам Р. Кадырова, решение об отстранении от занимаемой должности министра культуры ЧР Дикалу Музакаева возникло не сразу, а только после проведенного детального анализа деятельности министерства под его руководством.

«За целый год в работе министерства не наблюдалось положительных изменений. Ситуация в ведомстве оставляет желать лучшего. Поэтому возникла необходимость в смене руководства министерства», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики дал положительную оценку новому министру, который ранее занимал пост руководителя Министерства ЧР по делам молодежи.

«Хож-Бауди Дааев за предыдущие годы зарекомендовал себя как грамотный и ответственный руководитель, умеющий находить общий язык с людьми, требовательный, дисциплинированный. Ему всегда поручались трудные участки работы, и он успешно с ними справлялся. За короткий срок он наладил работу министерства и вывел его на новый уровень. Я уверен, что он справится с возложенными на него обязательствами",- сказал Р. Кадыров.

Он также отметил, что работник культуры, будь то руководитель или рядовой сотрудник, должен быть примером для подражания.

«Артисты должны быть уважаемыми и востребованными в обществе. Это наступит тогда, когда сами работники культуры приложат для этого все силы. Поэтому необходимо разработать новую систему работы, чтобы министерство функционировало, как отлаженный часовой механизм",- добавил Р. Кадыров.

Х.-Б. Дааев выразил благодарность за оказанное ему доверие и заверил, что приложит все усилия на новом посту для выполнения задач, поставленных Р. Кадыровым.

Глава ЧР также представил нового руководителя работникам Министерства ЧР по делам молодежи.

«Мурат Тагиев длительное время работал в  комитете по делам молодежи, затем министром по национальной политике, печати и информации, также  занимал пост заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. За это время он зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны, как образованный, трудолюбивый, ответственный руководитель с богатым опытом работы. Я надеюсь, что он сможет сохранить и приумножить достижения прежнего руководителя», - сказал Р. Кадыров. 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет