доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 02:58
Погода в Грозном +15 в Грозном

В авариях за сутки пострадали 6 участников дорожного движения

28 декабря в 11:51 (2013 г.)

Накануне в Ленинском районе г.Грозного и в Грозненском районе республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

По улице Жуковского в г. Грозном водитель автомашины «Тойота Камри», 1990 года рождения, совершил столкновение со служебной автомашиной УАЗ, под управлением сотрудника полиции.

 В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и доставлены в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г.Грозного 2 пассажира «Тойоты Камри», которые после оказания медпомощи были направлены на амбулаторное лечение.

В больницу для оказания медицинской помощи были также доставлены и следовавшие на автомашине УАЗ три сотрудника полиции, находившиеся при исполнении служебных обязанностей. Один из полицейских госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь. Двое других сотрудников правоохранительных органов после оказания медпомощи направлены на амбулаторное лечение

Автомашины получили механические повреждения.

В то же время на автодороге Горагорск – Грозный водитель автомашины «Лада Гранта», 1961г.р., допустил столкновение с двигавшейся впереди в попутном направлении автомашиной КРАЗ (автоцистерна), под управлением жителя столицы республики, 1967г.р.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомашины «Лада Гранта», 2004 г.р., доставлен в детскую клиническую больницу № 2 г. Грозного, где ему оказана медицинская помощь.

По фактам ДТП проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет