доллар    57.26 $
евро 67.46 €
18 октября, 03:15
Погода в Грозном +15 в Грозном

Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, устроила смертница

29 декабря в 14:43 (2013 г.)

 На железнодорожном вокзале в Волгограде произошел мощный взрыв, при котором погибли 13 человек.
Взрыв на вокзале в Волгограде предположительно произвела террористка-смертница, сообщил НАК в воскресенье.

"Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница", — говорится в сообщении.

По информации пресс-центра МВД, при взрыве на вокзале в Волгограде 10 человек погибли и трое ранены. По данным СК, погибли не менее 13 человек. Правительство области сообщает, что число погибших — 18 человек, более 40 ранены.

НАК добавляет, что пострадавшие уже доставлены в медицинские учреждения города, не уточняя их количество.

К месту происшествия направлены силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ, работает оперативно-следственная группа.

"Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", — сообщает НАК 

Источник "РИА НОВОСТИ"

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Narod Argunskij
30 декабря в 14:47
Это конечно ужас.Чего добиваются организаторы,убивая безвинных людей,какие мотивы могут оправдать эту жестокость?77Одни вопросы.Не может совершить такое,нормальный человек.Мои соболезнования погибшим,и скорейщего выздоровления раненым.
Зура Итсмиолорд
29 декабря в 19:38
Аллах, смиловистись над нами. Дай нам разума и сил, все это остановить.