доллар    57.43 $
евро 67.43 €
23 октября, 14:50
+8 в Грозном

В районах Чеченской Республики продолжается благотворительная акция «Я такой же, как и ты»

30 декабря в 16:46 (2013 г.)

В преддверии новогодних праздников в Гудермесском, Курчалоевском районах Чеченской Республики прошла благотворительная акция «Я такой же, как и ты!»

Акция была организована Республиканским добровольческим центром «Vita» при поддержке Министерства ЧР по делам молодежи.

По словам организаторов, главным для них было устроить детям настоящий Новый год и показать им, что они не лишены радостей этой жизни.

Волонтеры Республиканского добровольческого центра «Vita» с шарами, игрушками, подарками,  а также в сопровождении Деда Мороза, Снегурочки,  клоуна, Карлсона навестили детей с ограниченными физическими возможностями.

В каждом доме Деда Мороза и его внучку с нетерпением ждали нарядные детишки, приготовившие для них стихи, песенки. Ребята были очень довольны, с большим удовольствием играли с клоуном и Карлсоном, танцевали лезгинку.

«Мы очень хотели порадовать этих малышей, устроить для них яркий, незабываемый Новый год. Сегодня эти дети веселятся, радуются, танцуют, читают стихи, поют песенки. Глядя в их радостные, довольные глаза, слыша их оживленный смех, я вижу, что у нас все получилось. Такие мероприятия мы будем проводить регулярно для того, чтобы дети чувствовали, нашу заботу и теплоту и знали, что мы про них не забыли» - рассказал Хусейн Бельтиев - руководитель Республиканского добровольческого центра «Vita».

Благотворительная акция «Я такой же, как и ты!» будет проводится до конца декабря.
Организаторы планируют охватить все районы республики, и навестить как можно больше детей с ограниченными возможностями.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет