доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 12:19
Погода в Грозном +21 в Грозном

Депутат Государственной Думы Адам Делимханов выразил соболезнования родным погибших в результате террористических актов в Волгограде

30 декабря в 18:19 (2013 г.)

От имени депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики приношу искренние соболезнования родственникам погибших в результате террористических актов в Волгограде, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Со своей стороны мы готовы оказывать любое содействие правоохранительным органам и властям Волгограда.

Проклятые террористы снова и снова безжалостно убивают и калечат мирных граждан нашей страны. Мы, как никто другой, понимаем горе людей, потерявших родных и близких в Волгограде и скорбим вместе со всей Россией.   Чеченская Республика прошла  адский путь войны и вырвалась из рук международных террористов благодаря стойкости нашего народа, мудрости и принципиальной политике первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и результативной деятельности нынешнего Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова.

Сегодня, к сожалению, нелюди, по-другому их и не назовешь, пытаются запугать нас всех, посеять хаос и панику в обществе, но этому не бывать! Наша страна всегда давала достойный отпор любой агрессии. Мы сломали хребет фашизму, сломаем его и терроризму. Нас не запугать убийствами женщин и детей на улицах наших городов. У террористов не хватает мужества воевать против воинов, им легче выбирать своими целями беззащитных женщин, детей и стариков. У бандитов нет ни родины, ни веры, ни национальности, им  нет и не будет места в нашем обществе.

Уверен, что время для игр в демократов с этой нечистью закончилось. Настала необходимость выработки жесткой системы мер по пресечению деятельности любых движений экстремистского характера. Поэтому прошу своих коллег и политическое руководство страны сделать все, чтобы не оставить ни единого шанса террористам - ни демократического, ни юридического, ни даже физического. Кроме того, необходимо усилить работу муфтията страны. Все религиозные деятели должны иметь единую программу работы против проявлений радикальных религиозных течений.

Еще раз выражаю искренние соболезнования всем, кто пострадал в эти трагические дни в Волгограде.

ДЕПУТАТ ГД ФС РФ,

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

КОМИТЕТА ГД ПО ФЕДЕРАТИВНОМУ УСТРОЙСТВУ

И ВОПРОСАМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ                       А.С.ДЕЛИМХАНОВ

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ахмад
30 декабря в 18:56
1