доллар    57.32 $
евро 67.46 €
17 октября, 21:54
Погода в Грозном +13 в Грозном

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики Д.Б. Абдурахманова с Новым годом

31 декабря в 14:01 (2013 г.)

Дорогие сограждане!

От лица всего депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом – праздником, имеющим для жителей нашей республики, как и всей страны, совершенно особое значение! Новый год – это не просто красный день в календаре, это дата, символизирующая собой лучшие семейные традиции наших народов.

Сегодня благодаря усилиям Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова население региона имеет все условия, чтобы достойно и радостно встретить Новый год. Уходящий же ознаменовался целой плеядой знаменательных событий в культурной, религиозной, экономической, спортивной и общественно-политической жизни республики – открытием новых школ, детских садов, предприятий, мостов, спорткомплексов и мечетей. Все эти и многие другие яркие достижения – результат каждодневного труда команды Кадырова, чьи устремления на пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направлены на повышение благосостояния наших граждан.

Для законодательного собрания республики уходящий год также стал знаковым – благодаря активной гражданской позиции наших людей, всемерной поддержке со стороны Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова были успешно проведены выборы в Парламент Чеченской Республики третьего созыва. И я заверяю вас, что в наступающем году деятельность чеченских депутатов также будет посвящена главному вопросу – поддержке инициатив нашего национального лидера Р. Кадырова по дальнейшему успешному развитию нашей общей Родины.

В 2014 году желаю вам исполнения самых благородных намерений, мира и благополучия, крепкого здоровья, согласия и единения – в каждый дом. С Новым годом вас!


Пресс-служба Парламента Чеченской Республики
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет