доллар    57.5 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:09
+7 в Грозном

Восемь человек погибли и 25 пострадали в ДТП с автобусом в Пензенской области

5 января в 13:00 (2014 г.)
ИТАР-ТАСС/пресс-служба ГУ МЧС ИТАР-ТАСС/пресс-служба ГУ МЧС

Восемь человек погибли и 25 пострадали в ДТП с автобусом в Пензенской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в медицине катастроф.

"По уточненным данным, восемь человек погибли, двое из них скончались в больнице. Десять человек госпитализированы, восемь направлены на медобследование и семи пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно", - сказала собеседник агентства.

На федеральной трассе "Урал" в субботу столкнулись легковая автомашина ВАЗ-2110, грузовой "Мерседес" с полуприцепом и пассажирский автобус ПАЗ. В результате столкновения автобус и грузовой автомобиль загорелись, погибли 8 человек.

Виновницей ДТП в Пензенской области, по предварительным данным, стала водитель ВАЗ-2110. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГИБДД региона Павел Болтышев.

"По предварительной версии, виновницей ДТП стала девушка, находившаяся за рулем ВАЗ-2110. Она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу", - сказал Болтышев. По его словам, она госпитализирована в тяжелом состоянии.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет