доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 20:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Чечне запустили портал «Деловой Грозный»

9 января в 11:15 (2014 г.)
Фото Хавы Хасмагомадовой Фото Хавы Хасмагомадовой

В  Грозном состоялась презентация рекламно-информационного портала и журнала «Деловой Грозный», которые предоставят читателям информацию о товарах и услугах предлагаемых как в ЧР, так и за ее пределами.

По словам консультанта журнала Султана Галбацова, на страницах портала можно будет также найти контакты и график приема государственных учреждений, больниц. Портал имеет интерактивный характер и на нем уже размещено более 80 крупных торговых организаций, фирм, индивидуальных предпринимателей.



- От других рекламных журналов нас отличает соответствующий дизайн. Наше преимущество   в том, что журнал привязан к порталу. Рекламный рынок жесткий, но мы уже охватили крупных игроков. В ближайшее время планируем выйти на региональный уровень, откроем в Ингушетии и Дагестане, - отметил С. Галбацов.

Презентацию посетили бизнесмены Чечни, руководители пресс-служб ведомств и представители СМИ.

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ахмед
12 сентября в 11:58
Было бы хорошо,если бы ваши крупные игроки от вас получали бы пользу,ну надо же хотя бы 3 реальных клиента в месяц или три звонка заинтересованной аудитории. А портал и даже в эту минуту недоступен,тиц (что вы восхваляете) у вас ниже 10,это еще не говоря об ошибках на портале когда сайт открывается. Кхеч к1оманц болх бяш белхьар хум эр дацар но нохчийшн хаъ ду - кхер болх диканц-пайдянц сравнить битш на уровне неграмотного школьника бу.