доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:44
Погода в Грозном +21 в Грозном

Мэрия выделила жилье молодой семье

13 января в 12:14 (2014 г.)

По поручению Главы Чеченской Республики  Рамзана Кадырова мэр Грозного Ислам Кадыров передал ключи от двухкомнатной квартиры молодой семье Дохшукаевых, сообщает пресс-служба мэрии.

Ахмед и Ася с двумя маленькими детьми жили у родственников главы семейства по материнской линии, не имея собственного угла, ютились в одной комнатке на 4-х квадратных метрах. Ася Дохшукаева обратилась к Главе республики с просьбой об оказании помощи. В этот священный для мусульман месяц она получила собственное жилье от Главы республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Это
14 января в 10:35
Это должно стать приоритетным направлением правительства Чечни.Таким образом молодеж не беспокоясь о желишном вопросе, свободно будет заниматься делами трудоустройсва, оброзования и воспитанием детей а не мечтать лежать или еще хуже в поисках легких денег.
Зура Итсмиолорд
13 января в 11:47
Это хорошо, что нашли такую возможность. За последние двадцать с лишним лет сегодня впервые на лестничной площадке нашего подъезда появились технические работники, которые пришли помыть пол.
вчк
13 января в 11:40
Даль къобул сах ейл ха их Рамзан.Я радуюсь,когда наши руководители помогают,именно молодежи обрести покой и счастье,ведь это наше будушее.