доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:20
Погода в Грозном +16 в Грозном

Секретарь Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ЧР, Председатель Правительства ЧР А. Эдельгериев прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию

13 января в 14:35 (2014 г.)

12 декабря  Президент РФ Владимир Путин огласил очередное послание Совету Федерации. Путин отметил, что в 2013-2014 годах руководство страны выполнит свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам, а также решит проблемы расселения аварийного жилья. В ближайшие годы из таких домов в новые квартиры должны переехать все граждане, которые признаны на 1 января 2012 года нуждающимися в улучшении жилищных условий в связи с аварийным состоянием их жилища. К 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. 

Секретарь Регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чеченской Республике, Председатель Правительства Чеченской Республики А.С-Х.Эдельгериев отметил, что в своем Послании Президент предложил конкретные шаги, направленные на дальнейшее развитие демократии и гражданского общества в стране, обозначил основные акценты внутренней и внешней политики по всем направлениям.

– Я бы отметил, что будущая стратегия развития, судя по этому документу, прежде всего, социально ориентирована и направлена не просто на общество в целом, но и на личность конкретного гражданина. Президент особо отметил роль института семьи и необходимости защиты традиционных семейных ценностей в нашей стране. В нашей республике семейные традиции довольно сильны. В труднейшем для себя XX веке институт чеченской семьи, в целом, выстоял. В частности, благодаря этой данности, в нашей республике, даже после двух страшных по своим последствиям военных кампаний, нет одиноких стариков и беспризорных детей. Этим мы вправе гордиться. Здесь большая заслуга Члена Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, – сказал Эдельгериев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет