доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:31
Погода в Грозном +24 в Грозном

Прокурор Чеченской Республики награжден орденом Кадырова

14 января в 21:02 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил торжественное мероприятие, посвящённое 292-й годовщине образования прокуратуры России.

Руководитель региона поздравил сотрудников прокуратуры Чеченской Республики и вручил награды наиболее отличившимся в работе.

Так, кавалером ордена Кадырова стал прокурор ЧР Шарпудди Абдул-Кадыров.

Как отметил Глава ЧР, «он заслужил такую высокую награду своим честным, принципиальным и тяжелым трудом».

«Абдул-Кадыров в самые трагические для нашего народа дни был прокурором Ачхой-Мартановского района. В 2002 году наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров присвоил ему почетное звание «Заслуженный юрист ЧР», - подчеркнул Р. Кадыров.

Кроме того, различных наград были удостоены и другие работники ведомства.

К празднованию годовщины был подготовлен небольшой видеофильм о деятельности чеченской прокуратуры. В частности, фильм рассказывает о том внимании, которое уделял первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров труду сотрудников прокуратуры.

Как отметил Глава ЧР на своей странице в интернет-приложении «Инстаграм», «на кадрах 12-летней давности Ахмат-Хаджи говорит о роли прокурорских работников в обеспечении правопорядка, отмечает, что через определенное время каждый будет гордиться своим трудом в это сложное время. Я слушал Ахмата-Хаджи, и моё сердце переполнялось гордостью за него, гордостью, что я был рядом с ним», - подчеркнул Р. Кадыров.

В завершении мероприятия Глава ЧР  ещё раз поздравил работников прокуратуры, пожелал им здоровья и успехов. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет