доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 20:41
Погода в Грозном +13 в Грозном

Арестован сбытчик наркотиков

15 января в 11:25 (2014 г.)

Прокуратурой республики поддержано ходатайство следователя УФСКН России по ЧР об избрании в отношении жителя г. Грозного Идриса Дадаева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд, согласившись с позицией прокурора, учитывая, что оставаясь на свободе, подозреваемый может продолжить преступную деятельность, скрыться от следствия и суда либо иным образом воспрепятствовать производству по делу, заключил Дадаева под стражу.

Установлено, что подозреваемый совершил покушение на незаконный сбыт наркотического средства «марихуана» массой около 10 гр., что в соответствии с действующим законодательством образует значительный размер.

При избрании меры пресечения учтено, что подозреваемый нигде не работает, совершенное им преступление имеет повышенную общественную опасность, относится к категории особо тяжких и влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.

Подразделение: отдел по надзору за оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельностью правоохранительных органов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет