доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:33
+11 в Грозном

М.Хучиев: Комплекс «Грозненское море» станет одной из достопримечательностью Чечни

16 января в 11:48 (2014 г.)

Муслим Хучиев заслушал доклад о ходе работ на закрепленном за Министерством экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики,  участке "Грозненского моря".

Заместителям и помощникам министра, а также руководителям подведомственных организаций поручено ускорить ход работ. По итогам совещания ответственным по этому направлению назначен начальник ГУП "ОДН ЧУС" Сулумбек Центроев.

Напомним, что курортная зона "Грозненского моря" будет включать в себя пятизвездочный отель, плавучий ресторан, луна-парк, оборудованные пляжные площадки, лодочную станцию, дендропарк и спортивно-тренировочную базу ФК «Терек». 

Муслим Хучиев выразил уверенность в успехе будущего комплекса.

 - "Он станет одним из самых красивых мест отдыха. Дополнением ко всему станет и большой фонтан. Его построят в одной из частей Грозненского моря. Он должен появляться в определенное время суток из глубины воды. В развлекательную часть войдут кинотеатры, открытые спортивные площадки. Они должны быть доступны каждому желающему", - подытожил он.

Отметим, что комплекс «Грозненское море» станет привлекательным туристическим объектом не только для жителей северокавказских республик, но и для туристов со всей страны

Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет