доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:11
Погода в Грозном +18 в Грозном

Состоялось заседание Совета Парламента Чеченской Республики

16 января в 12:24 (2014 г.)

На 11-м по счёту заседании Совета Парламента Чеченской Республики третьего созыва был рассмотрен и решен ряд актуальных вопросов.

На заседании Совета Парламента Чеченской Республики, прошедшего под председательством спикера заксобрания Дукувахи Абдурахманова, его члены обсудили ряд вопросов повестки дня.
В частности, был положительно решён вопрос о введении в состав Комитета по международным, межпарламентским связям, национальной и информационной политике Парламента ЧР депутата Амрудди Мирзаева. С докладом по этому вопросу выступил председатель комитета Джамбулат Умаров.

- В наш комитет поступило предложение от депутата А. Мирзаева о введении его в состав Комитета по международным, межпарламентским связям, национальной и информационной политике. Мы, рассмотрев данное предложение, одобрили его просьбу, - сообщил он.
Члены Совета Парламента ЧР поддержали данное предложение.

Далее депутаты рассмотрели ряд проектов федеральных законов, по которым было принято решение включить их в повестку очередного пленарного заседания Парламента Чеченской Республики.
Помимо этого, члены Совета Парламента Чеченской Республики одобрили примерный план законотворческой и иной деятельности законодательного собрания на 2014 год.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет