доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 13:06
Погода в Грозном +22 в Грозном

Бразильский защитник Родолфо присоединился к "Тереку" на сборах в турецком Белеке

22 января в 15:26 (2014 г.)

Защитник бразильского клуба и бывший игрок московского «Локомотива»  Родолфо Дантас Биспо в ближайшее время может заключить контракт с  грозненским «Тереком».

По приглашению главного тренера клуба Рашида Рахимова 31-летний футболист присоединился к "Тереку" на сборах в Турции.

Р. Рахимов хорошо знаком с Родолфо будучи главным тренером московского «Локомотива».

А грозненский «Терек», находящийся на первых тренировочных сборах в Турции, в товарищеской игре  разгромил казахский клуб «Окжетпес» со счетом 6:1. Главный тренер грозненцев Р. Рахимов  выставил на этот матч два состава команды  в двух таймах.

В первом тайме Адилсон на 13-й минуте замкнул передачу Апти Ахъядова. Одна из редких контратак  «Окжетпес» на 23-й минуте завершилась голом в ворота «Терека». Однако на 30-й минуте А. Ахъядов, стоя спиной к воротам противника в его штрафной площадке, принял мяч и после разворота с лета красиво направил мяч в девятку ворот казахского клуба.

Во втором тайме на 53-й минуте Кану вышел один на один с голкипером соперника и забил третий гол. Затем другой бразилец Аилтон на 57-й и 62-й минутах оформил дубль. А окончательную точку в матче поставил Игорь  Лебеденко, который ударом слета заколотил мяч в сетку ворот соперника после навеса все того же Аилтона.

«Терек» (1 тайм): Кобозев, Темников (Уциев,25), Феррейра, Тагилов, Фусейни, Пирис, Адилсон, Рыбус, Кадыров, Айссати, Ахъядов.

«Терек» (2 тайм): Городов, Ояла, Уциев (Фусейни, 65), Кудряшов, Пирис, Маурисио, Иванов, Лебеденко, Грозав, Кану, Аилтон.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет