доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:39
+13 в Грозном

Грозный в предвкушении исторического события

24 января в 17:40 (2014 г.)

До прибытия Олимпийского огня на территорию Чечни осталось всего-ничего. Идут последние приготовления к этому историческому событию. Проводятся разные мероприятия, пресс-конференции.

Глава Чечни – Рамзан Ахматович Кадыров на совещании, прошедшем в столице республики, заслушал доклад, подготовленный рабочей группой по проведению этапа Эстафеты Олимпийского огня. Глава региона отметил, что эстафета Олимпийского огня должна пройти на высшем уровне. 

Напомним, что Олимпийский огонь должен прибыть в Грозный из Махачкалы 28 января. Маршрут эстафеты в Грозном составит 16,4 км. Факел будут нести 77 человек, каждому из которых предстоит пробежать по 200 метров. В число факелоносцев вошли олимпийские чемпионы и другие именитые спортсмены, тренеры, известные политики и деятели культуры, представители широкой общественности.

В организации эстафеты будет задействовано 364 волонтера. Всего же в мероприятии, как ожидается, примут участие около 70 тысяч человек. Общественные празднования пройдут в аэропорту и на стадионе "Ахмат Арена".

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мусульманка
25 января в 11:34
Ура!И я хочу на Ахмад-арену!