доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:57
Погода в Грозном +13 в Грозном

Семье Елены Ольховой оказана помощь

30 января в 13:20 (2014 г.)

Жительница с.Чечен-Аул Елена Ольхова обратилась к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову с просьбой о помощи. Женщина  в письме сообщила, что она растит 4 детей (18,16,10 и 4 лет). Дети не ходят в школу, так как у них нет теплой одежды. Семья проживает на детское пособие в размере 400 руб. Сама Елена не работает.

По поручению главы администрации Грозненского муниципального района А.Арсанукаева, комиссия в составе работников районной администрации и администрации Чечен-Аульского сельского поселения выехала на место жительства Е.Ольховой для проверки ее жилищно-бытовых условий и оказания соответствующей помощи.

Комиссия установила, что женщина с детьми проживает в с.Чечен-Аул, по ул.Партизанская, 68, в доме деверя (брата мужа), на площади - 52 кв.м. Муж Елены Ольховой вот уже два года находится в местах заключения. Условия проживания у семьи действительно тяжелые.

В связи с этим, в администрации района была проведена благотворительная акция, в ходе которой для семьи Ольховой были собраны вещи домашнего быта, детская одежда, посуда, игрушки, а также продукты питания: мука, сахар, подсолнечное масло, картошка, лук и т.д.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет