доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:35
+12 в Грозном

Ислам Кадыров провел первое совещание в 2014 году

30 января в 16:56 (2014 г.)

В совещании также приняли участие  сотрудники аппарата Мэрии, руководители ее структурных подразделений, департаментов и комитетов собрались за одним столом, чтобы наметить перспективы совместной работы. Открывая совещание, Ислам Кадыров поблагодарил всех участников и организаторов мероприятий, направленных на обеспечение проведения Эстафеты Олимпийского Огня в Грозном. Он отметил, что доволен результатом их трудов.

Первым в повестке дня стоял пункт о необходимости реорганизации работы по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги.  Не смотря на то, что результаты интенсивной деятельности межведомственных комиссий оказались, в целом, удовлетворительными, коэффициент погашаемости задолженностей остается по-прежнему неприемлемым. Мэр потребовал от присутствующих удвоить усилия в данном направлении. В качестве меры повышения эффективности он предложил каждому предприятию, предоставляющему коммунальные услуги создать собственные комиссии, которые возьмут на себя сразу две функции – заключения договоров с населением и сбор задолженностей. Координацией их деятельности займется Мэрия в лице Ислама Кадырова – ежеквартально руководители предприятий должны будут отчитаться перед Мэром о проделанной работе, предоставляя подробные статистические данные.

Нарекание градоначальника вызвало качество функционирования недавно созданной по его же инициативе экстренной коммунальной службы под названием «Доступный Грозный» - по неофициальной информации количество выполненных заявок умышленно искусственно завышается. Так, по данным руководства службы, с 14-го января по 30-е сотрудниками ЕДДС Города Грозный было принято 872 заявки, а  выполнено 720. Ислам Кадыров, используя личные конфиденциальные источники, установил, что на самом деле, цифры не соответствуют действительности. Он призвал сотрудников службы к более ответственному выполнению должностных обязанностей и подчеркнул, что и далее намерен лично контролировать их работу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет