доллар    57.23 $
евро 67.32 €
18 октября, 10:32
Погода в Грозном +14 в Грозном

Новый год – новые планы

30 января в 17:43 (2014 г.)

Накануне в зале заседаний Совета депутатов г. Грозного прошло первое в новом году заседание Грозненской молодежной палаты при Совете Депутатов г. Грозного, в котором также приняли участие Министр Чеченской Республики  по делам молодежи Мурат Тагиев и Председатель совета депутатов г. Грозного Адлан Динаев.

Открыл заседание председатель ГМП Арсан Дацаев. В своем выступлении он поздравил членов Палаты  с прошедшими праздниками, после чего  коротко подвел основные итоги 2013 года, а также рассказал о предстоящих мероприятиях.

Свои напутствия высказал и Мурат Тагиев, отметив, что работа в Палате – это работа не для себя и своих амбиций, а труд на благо горожан. Он призвал присутствующих акцентировать внимание и глубже изучать существующие проблемы молодежи.

Первым вопросом на повестке дня стало избрание заместителя председателя Грозненской молодежной палаты. Единогласно члены палаты проголосовали за кандидатуру Махмуд -  Эми Магомадова.



После утверждения заместителя, члены Палаты перешли к обсуждению и утверждению плана на первое полугодие 2014г. Основным направлением деятельности Палаты станет практическая реализация мероприятий, направленных на формирования навыков социально-ответственного поведения и патриотического воспитания молодежи, установки активной жизненной позиции, пропаганды здорового образа жизни и профилактики экстремизма.

В завершение встречи Адлан Динаев еще раз поздравил молодых людей, похвалил за готовность принимать активное участие в решении вопросов молодежной политики региона, пожелал им успехов и вручил самым активным членам ГМП благодарственные письма от главы города Грозного Заура Хизриева.

Напомним, Грозненская молодежная палата при Совете депутатов г. Грозного учреждена по инициативе главы города Заура Хизриева. Установленная численность палаты - 27 человек.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет