доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 07:52
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров отмечен высшей наградой Минрегиона России

31 января в 20:40 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден Почетной грамотой Министерства регионального развития РФ.

Она вручена за высокие показатели деятельности руководства ЧР по итогам 2012 года. Также в качестве материального поощрения Чеченская Республика получила от федерального центра 263 миллиона рублей. Награду  руководитель Минрегиона Игорь Слюняев вручил по завершении совещания в Грозном.

«Мы оцениваем работу всех российских регионов. Эту работу мы проводим в соответствии с указом президента на протяжении 2010-2012 годов. По итогам 2012 года ЧР вошла в десятку лидеров, заняв почетное 7-е место в стране. В конце 2013 года на счет казначейства региона поступили 263 миллиона рублей за то самое 7-е место. И мы приняли решение, что не только система материальных стимулов должна быть, но еще и моральная благодарность. Поэтому мной был подписан приказ для того, чтобы глав субъектов федерации, которые достигли наилучших показателей,  поощрить высшей наградой Минрегиона – Почетной грамотой», - сказал он.

Почетной грамотой Минрегиона РФ также награжден заместитель Председателя Правительства ЧР Абдула Магомадов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Анзора Абуезидова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ирина
1 февраля в 17:44
мы считаем независимо от рейтинга России Р.Кадырова лучшим президентом из всех регионов .Он не только обеспечивает безопасность в своей республике но и заботится о улучшении жизни каждого жителя.Он герой нашего времени. С уважением жительница республики Якутия.