доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:48
Погода в Грозном +17 в Грозном

«Терек» нанес поражение «Кайрату» в товарищеском матче

3 февраля в 11:14 (2014 г.)

Грозненский «Терек» в товарищеском матче  победил «Кайрат» из Алматы со счетом 2:0. Встреча прошла в рамках второго этапа сборов команды в Турции.

Как и в двух предыдущих товарищеских матчах, главный тренер «Терека» Рашид Рахимов выставил два состава на этот поединок.

В первом тайме «Терек» на 36-й минуте открыл счет  после того, как  Адилсон выиграл борьбу на «втором этаже» в районе штрафной «Кайрата» и скинул его защитнику Феррейре. Тому оставалось только не промахнуться в выгодной позиции.

Во втором тайме грозненцы сохранили за собой территориальное преимущество. Второй гол на 71-й минуте записал на свой  счет Олег Иванов, который своим излюбленным финтом оставил не у дел оборону казахской команды и щечкой направил мяч в дальний нижний угол ворот «Кайрата».

«Терек»: Кобозев (Годзюр, 46), Митришев (Уциев, 46), Феррейра (Коморовски, 46), Тагилов (Ояла, 46), Темников (Кудряшов, 46), Пирис (Маурисио, 46), Адилсон (Иванов, 46), Кадыров (Грозав, 30, Рыбус, 66), Айссати, Кану (Лебеденко,46), Ахъядов (Бокила, 46).

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет